2° Sale & Vino - Prodotti & Sapori delle Regioni italiane

Gastronomia made in Italy protagonista a Cervia dal 31 maggio al 2 giugno 2013, in occasione del ponte, con la 2° edizione di Sale & Vino - Prodotti & Sapori delle Regioni. In piazza Andrea Costa, ogni giorno dalle 9.30 alle 24, oltre 80 operatori provenienti da 16 regioni italiane, espongono le eccellenze della nostra cucina. Un trionfo del buon sapore, con i tartufi di Acqualagna al fianco dei taralli pugliesi, gli arrosticini d'Abruzzo vis à vis con i norcini umbri, i cannoli siciliani con la piadina romagnola. Prodotti e Sapori delle Regioni, evento organizzato dalla Ascom Federalberghi da Cervia, porta dunque nella città del sale una fiera dedicata ai prodotti tipici di qualità certificata, pronti per essere assaporati ed acquistati dal folto pubblico partecipante.

Orari

Dalle ore 9.30 alle 24

Alberghi di Cervia Consigliati