3° edizione di Cervia Hospitality ai Magazzini del Sale

[caption id="attachment_2927" align="alignleft" width="150"] La fiera dell'accoglienza dal 21 al 24 febbraio.[/caption] Giunge alla 3° edizione Cervia Hospitality, il salone dell'accoglienza dedicato ai temi dell'ospitalità, in programma da venerdì 21 a lunedì 24 febbraio 2014 presso la cornice suggestiva dei Magazzini del Sale. Un evento dedicato ad albergatori, gestori di strutture ricettive, ristoranti e di centri benessere, progettisti, chef, designer e chiunque lavori nel ramo dell'accoglienza a 360°. Cervia Hospitality getta uno sguardo sulle nuove tendenze del settore, con approfondimenti, workshop e convegni, fungendo al tempo stesso come vetrina di prodotti e servizi e occasione d'incontro tra gli operatori.

Programma completo 3° edizione

      Venerdì 21 febbraio ore 18.30 inaugurazione
      Sabato 22 febbraio dalle ore 10.00 alle ore 19.00
      Domenica 23 febbraio dalle ore 10.00 alle ore 19.00
        Lunedì 24 febbraio dalle ore 10.00 alle ore 17.00

Venerdì 21 febbraio 2014

Dalle 15.30 alle 18.00 Workshop gratuito per le piccole e medie imprese Social GeoLocalizzazione e Mobile Il 2014, l' Anno del Social Network e del Mobile Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail a corsi@cerviahospitality.itAlle ore 18.30 Inaugurazione Cervia Hospitality

Sabato 22 febbraio 2014

Dalle 10.00 alle 11.30 “Carne e Buoi dei Paesi tuoi ” La Cervese con la collaborazione dello Chef Marzola Antonio (Federazione Cuochi Professionisti Pellegrino Artusi) La carne, non solo filetto e tagliata. I tagli “poveri”, preparazione e relative cotture Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.itDalle 12.00 alle 13.30 “La cucina del benessere” A cura di Bartolotti con la collaborazione di Unilever Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.itDalle 14.30 alle 16.00Le nuove tendenze “social” Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail a corsi@cerviahospitality.itDalle 16.00 alle 18.00 “APERITIVIAMO” La scuola di cucina “Sale in Zucca” presenta: Tante nuove idee per rendere interessanti aperitivi, happy howard e non solo Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail a corsi@cerviahospitality.itAlle 18.30 Edizioni Moderna è lieta di invitarvi presso la Sala Rubicone - Magazzini del Sale a Cervia alla presentazione dei libri “Collana del Mistero”. Alla presenza degli autori Paola Amadesi e Andrea Vitali, potrete rivolgere domande o anche acquistare i libri a un prezzo particolare. Perché una collana sul mistero? Ce ne sono tante, in giro! Invece no, come questa collana no. Perché è composta di volumi di piccolo formato, maneggevole, adatto a essere letto ovunque si voglia. Il formato minuscolo è però denso di contenuti: si tratta, infatti, di mini saggi che approfondiscono l’argomento in poche pagine, senza inutili infiorettature. E toccano diversi argomenti che da sempre hanno incuriosito appassionati e non del genere. Libri minuscoli solo nel formato, dunque. Un po’ agée, un po’ démodé – solo esternamente – a dispetto di questa era telematica. Buona lettura a tutti. Adriano Gatta curatore Casa editrice Edizioni Moderna Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.it

Domenica 23 febbraio 2014

Dalle 10.00 alle 11.30 “Le dolci passioni” DEBIC Piccoli pre-dessert per ristorazione e pasticceria. A cura della Cervese con la collaborazione di FRIESLAND CAMPINA ITALY Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.itDalle 12.00 alle 13.30 “La cottura alla griglia”  In collaborazione con Bartolotti Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.it Dalle 14.30 alle 16.30 “I filetti di pesce a 360 gradi”  Risparmio, funzionalità, qualità a portata di mano . Lo chef Stefano Faccini espone ricette nuove di facile esecuzione. Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.itDalle 17.00 alle 18.30 IL MENU’ VEGETARIANO, “ LE PROTEINE” VEGETALI In collaborazione con Bartolotti e NATURA NUOVA “La cucina del Benessere: proposte innovative per la ristorazione'” Dimostrazione e degustazione a cura di Sabrina Ancarani Chef IPSSAR Riolo Terme- RA Natura Nuova e Compagnia Italiana Alimenti Biologici presentano un Menù Vegetariano per Tutti: Tofu e Seitan diventano protagonisti di piatti per la ristorazione veloce e di piatti elaborati in cui innovazione e tradizione si sposano. Le Nuove tendenze di consumo alimentare evidenziano un interesse crescente per prodotti a base di Proteine Vegetali. Ecco quindi un incontro per imparare a valorizzare e a preparare alimenti derivanti da Soia e Cereali. Breve introduzione su Tofu e Seitan e presentazione della linea 'Finger food Vegetariani' Dimostrazione pratica per preparare un Menù Vegetariano Degustazione Chef: Sabrina Ancarani Chef IPSSAR Riolo Terme- RA Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail a corsi@cerviahospitality.it

Lunedì 24 febbraio 2014

Dalle 10.00 alle 12.30 “Le nuove tecnologie di cottura” Affumicatura e Pastorizzazione Sottovuoto e bassa temperatura Risparmiare tempo, ridurre il calo peso, ottimizzare i costi. Organizzare il lavoro in cucina A cura dello Chef Gregori Nalon Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.it Dalle 14.30 alle 15.30 Workshop “Bollicine Metodo Classico” a cura di Davide Staffa Metodo classico italiano. Franciacorta, Trento doc e Oltrepò Pavese. Una lezione sulle caratteristiche, le vinificazioni, i vitigni, i territori con degustazione guidata di tre prodotti differenti. A numero chiuso, 25 persone. Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.itDalle 15.30 alle 17.00 “Finger Food – Aperitivi”  In collaborazione con Vito Campanelli Per iscrizioni contattare la segreteria al numero 338 9 37 55 46 oppure inviare una mail acorsi@cerviahospitality.itDalle 17.00 alle 18.00 Workshop “Il mondo del rum” a cura di Davide Staffa. Una lezione sulle caratteristiche della canna da zucchero, le fermentazioni, le distillazioni, blend, gli stili e differenti aree produttive con una degustazione di due rum, uno agricolo ed uno di melassa. A fine workshop Davide Staffa presenta il suo libro “Il grande libro dei rum”. A numero chiuso, 25 persone.

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