Cervia diventa dolce come il miele

Cervia per una settimana si trasformerà nella città più “dolce” del mondo. Nella settimana che va dal 22 fino al 30 agosto 2014, appuntamento con il mondo del miele e delle api, con la smielatura nel centro storico della città salinara per eccellenza. Faranno da supporto all’evento, alla 28° edizione dello stesso, il mercatino del miele, delle erbe e dei prodotti naturali, menù e colazioni all’insegna del miele. L’idea di realizzare un evento del genere come quello della smielatura, è venuta all’apicoltore Cesare Brusi, con la collaborazione di alcuni suoi colleghi. Nelle varie edizioni della “smielatura”, sono stati distribuiti ben cinquanta chili di miele appena estratto. Oltre che ad assistere alle varie fasi tecniche di lavorazione, il pubblico che presenzierà all’evento, potrà assaggiare la freschezza del miele appena estratto e riscoprire l’utilità anche nutrizionale di una fetta biscottata spalmata con il miele.

Programma edizione 2014

venerdì 22 agosto Piazzetta Pisacane ore 21.30 Prove di smielatura sabato 23 agosto Viale Roma - Piazzale Pascoli ore 21.30 La smielatura venerdì 29 agosto Piazzetta Pisacane ore 21.30 Degustazioni guidate di miele sabato 30 agosto Viale Roma - Piazzale Pascoli ore 21.30 La smielatura

Alberghi di Cervia Consigliati