La rinomata
Cozza Cervese protagonista del
Ponte del 25 Aprile nella città del sale, al fianco di altri eventi e iniziative di spicco come il
Festival dell'Aquilone e
Cervia Country, con
"InCozzati": Mercatino del cibo da passeggio.
Dal 25 al 30 aprile 2013, il piazzale dei Pesci di
Tagliata ospita una vera e propria
sagra della cozza con stand gastronomici dove, oltre al prelibato mollusco - punta di diamante della produzione locale - preparato in tutte le salse, verranno serviti prodotti tipici e cibo di strada come kebab, arrosticini, panini, piadine, dolciumi e fritto. Immancabile il mercatino dell'artigianato artistico ed etnico, mentre di sera si terranno concerti live e intrattenimento musicale per allietare l'atmosfera della sagra.
Appuntamento con InCozzati da giovedì 25 a martedì 30 aprile a Tagliata di Cervia.
Programma e Orari
Giovedì 25
dalle ore 16.00 alle 19.00 e dalle 20.00 alle 23.00
Venerdì 26
dalle ore 11.00 alle 23.00
ore 21.00 - Mari.Bo Group (intrattenimento musicale)
Sabato 27
dalle ore 11.00 alle 23.00
ore 21.00 - Mathias' show (fantasista)
Domenica 28
dalle 10 alle 21
Martedì 30
dalle ore 10.00 alle 21.00
ore 21.00 - Majika (trio musicale) '70-'80-'90