Mangiar bene in vacanza a Cervia non è certo difficile grazie alle numerose tradizioni culinarie che hanno reso famosa questa zona della riviera romagnola e ai numerosi professionisti della cucina che qui portano la loro professionalità, bravura e continua innovazione.
L’innovazione per l’appunto passa anche per la varietà delle proposte che va ad includere anche cucine particolari come quelle dedicate a chi soffre di celiachia o ha intolleranza al glutine. Menù completi che passano dal primo al secondo e il dolce senza alcuna traccia di glutine al loro interno grazie all’accuratezza con cui vengono elaborate le ricette o studiate le proposte nei dettagli.
Gli hotel a Cervia che offrono servizi di ristorazione adatti anche ai celiaci sono sempre di più e, oltre ai tradizionali piatti, propongono anche soluzioni alternative durante la colazione o idee per break e merende anche per i più piccoli che quindi possono trovare tutto ciò che gli piace senza problema. Merendine dolci o snack salati senza glutine sono un toccasana anche per la spiaggia quando trovare prodotti che rispecchino queste necessità diventa più problematico.
Molti sanno quanto sia difficile trovare un hotel con menù totally gluten free per questo è importante, se non fondamentale , appoggiarsi ad una struttura che garantisca questo tipo di servizio che consenta quindi di affrontare le vacanze in piena serenità e senza preoccupazione di dover fare continuamente la spesa o cercare prodotti appositi tra gli scaffali del bar.
In particolar modo per i più piccoli avere un ristorante in grado di proporre diverse varianti di cibo per chi è intollerante al frumento è essenziale per questo chi soffre di questi disturbi può trovare nelle strutture alberghiere di Cervia dei validi alleati per il dovuto relax delle vacanze.